Notre Carte

Ouvert tous les jours dès 8h le matin

Dans un cadre chaleureux et familial, le Restaurant De Colovray vous propose ses plats du jour variés, une grande carte de pizzas ainsi que ses fameuses Viandes sur ardoises.

Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Tous nos plats et pizzas sont aussi à l’emporter.

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 19 novembre

Escalope de poulet panée

Pommes frites et légumes

Ravioli de chevreuil

Sauce aux champignons

Mille – feuille de courgettes

Fromage de chèvre et pesto

Pizza jambon et œuf

Mardi 20 novembre

Emincé de bœuf au paprika

Riz et légumes

Salade de poulet au curry

Epi de maïs et ananas frais

Gnocchi à la betterave

Gnocchi 3 fromages

Rigatoni à la napolitaine

Pizza thon et rucola

Mercredi 21 novembre

Escalope de porc sauce au marsala

Tagliatelle et légumes

Salade de gambas

Poivrons sautés et olives

Linguine alla Norma

Tomates, aubergines, ricotta

Pizza gorgonzola et brocolis

Jeudi 22 novembre

Civet de chevreuil

Spätzlis, choux rouges, choux de Bruxelles

Penne aux gambas flambées à la vodka

Courgettes, ail et crème

Risotto aux cèpes et safran

 Pizza aux champignons

Vendredi 23 novembre

Filets de perche sauce crème et ciboulette

Pommes frites et légumes

Lasagne maison

Tagliatelle fresche à la tapenade de truffe

Rucola et Grana Padano

Pizza courgettes et poulet au curry

Section

Prix plat n°1 : CHF 19.50 .-
Prix plat n°2 et 4 : CHF 18 .-
Plat n°3 (Végétarien) : CHF 19.50 .-

Vins du mois:
Negroamaro Megale
1dl 5.90 bt. 42 .-

SUGGESTION DE SAISON