Notre Carte

Ouvert tous les jours dès 8h le matin

Dans un cadre chaleureux et familial, le Restaurant De Colovray vous propose ses plats du jour variés, une grande carte de pizzas ainsi que ses fameuses Viandes sur ardoises.

Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Tous nos plats et pizzas sont aussi à l’emporter.

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 21 octobre

Piccata de poulet

Spaghetti Napolitaine et légumes

Tagliatelle au saumon et crème au citron

Risotto à la crème de truffe et mascarpone

Pizza fior di latte, champignons et lardons

Mardi 22 octobre

Bœuf braisé au vin rouge

Purée de pommes de terre et légumes 

Ravioli au chevreuil, champignons, lardons, noix et raisins

Salade de carottes, grain de sésame et fromage de chèvre chaud sur lit de pommes

Pizza Campagnarde : jambon, Gruyère et œuf dur

Mercredi 23 octobre

Côte d’agneau à la provençale

Tagliatelle et légumes

Gnocchi aux épinards et saumon

Mille-feuille d’aubergine, tomates et mozzarella

Pizza fromage de chèvre, rucola et tomates cerises

Jeudi 24 octobre

Osso bucco de porc, sauce champignons

Riz et légumes

Penne du Chef avec crème de poulet

Omelette aux fromages

Pommes de terre rissolées et légumes 

Pizza crevettes et courgette grillées  

Vendredi 25 octobre

Filets de Perche, sauce citron

Pommes frites et légumes

Lasagne maison

Spaghetti pesto rouge, rigatoni aux aubergines

Pizza salami, poivrons et champignons

Section

Prix plat n°1 : CHF 19.50 .-
Prix plat n°2 et 4 : CHF 18 .-
Plat n°3 (Végétarien) : CHF 19.50 .-

Vins du mois:
Negroamaro Megale
1dl 5.90 bt. 42 .-

SUGGESTION DE SAISON