Notre Carte

Ouvert tous les jours dès 8h le matin

Dans un cadre chaleureux et familial, le Restaurant De Colovray vous propose ses plats du jour variés, une grande carte de pizzas ainsi que ses fameuses Viandes sur ardoises.

Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Tous nos plats et pizzas sont aussi à l’emporter.

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 19 février

Emincé de poulet au basilic

Riz basmati et légumes

Salade de gambas, olives et tomates cerises

Mozzarella in carrozza

Salade de roquette et tomates cerises

Pizza jambon, oeuf

Mardi 20 février

Aiguillette de bœuf, sauce au poivre vert

Pommes dauphines et légumes

Salade César

(Poulet, croûtons de pain, Grana Padano)

Rigatoni à la norma

Pizza merguez, poivrons

Mercredi 21 février

Côte de porc, sauce aux champignons

Tagliatelle et légumes

Millefeuille d’aubergines et

poivrons à la mozzarella

Filet de loup en papillote

Pommes de terre nature et légumes

Pizza salami piquant, moules

Jeudi 22 février

Ragoût de bœuf à l’ancienne

Purée de pommes de terre et légumes

Salade de foies de volaille au vinaigre

balsamique et oignons

Omelette aux champignons

Pommes frites et légumes

Pizza thon, roquette

Vendredi 23 février

Filets de perches, sauce du chef

Pommes frites et légumes

Lasagne maison

Risotto au citron, roquette et Grana Padano

Pizza pancetta, oignons, champignons

Section
Empty section. Edit page to add content here.

Prix plat n°1 : CHF 19.50 .-
Prix plat n°2 et 4 : CHF 18 .-
Plat n°3 (Végétarien) : CHF 19.50 .-

Vins du mois:
Negroamaro Megale
1dl 5.90 bt. 42 .-

SUGGESTION DE SAISON