Notre Carte

Ouvert tous les jours dès 8h le matin

Dans un cadre chaleureux et familial, le Restaurant De Colovray vous propose ses plats du jour variés, une grande carte de pizzas ainsi que ses fameuses Viandes sur ardoises.

Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Tous nos plats et pizzas sont aussi à l’emporter.

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 18 février

Cordon bleu de poulet

Spaghetti napolitaine et légumes

Tagliatelle au saumon, champignons et pesto

Omelette au fromage

Pommes rissolées et légumes

Pizza thon, poivrons

Mardi 19 février

Entrecôte parisienne, sauce café de paris

Pommes frites et légumes

Risotto au jambon, champignons et safran

Penne alla norma

Pizza gorgonzola et brocolis

Mercredi 20 février

Brochette de dinde, sauce curry

Tagliatelle et légumes

Salade du chef

Filets de perche sauce citron

Parmigiana d’aubergines

Pizza roulée aux épinards et saumon

Jeudi 21 février

Saucisse de porc, sauce aux oignons

Purée de pommes de terre et légumes

Salade de poulet, sauce au curry,

ananas et maïs

Mille-feuille de légumes,

mozzarella fraîche et pesto

 Pizza pancetta et oignons

Vendredi 22 février

Pavé de saumon à l’oseille

Pommes de terre nature et légumes

Lasagne maison

Linguine au fromage de chèvre et tomates cerises

Pizza 3 fromages

Section

Prix plat n°1 : CHF 19.50 .-
Prix plat n°2 et 4 : CHF 18 .-
Plat n°3 (Végétarien) : CHF 19.50 .-

Vins du mois:
Negroamaro Megale
1dl 5.90 bt. 42 .-

SUGGESTION DE SAISON